теорпеть не могу люминарик
Уже года три как пользуюсь, довольна
05.07.2013
1935
Дата: 07.08.2013 Достоинства: качественная, прочная, яркая
Я давно мечтала об этой посуде, именно этой фирмы "Luminarc". Долго не могла решиться купить, так как мне казались наборы жутко дорогими. И вот, примерно года три назад перед новым годом в "Санта Хаусе" как раз сделали супер акции, скидки на наборы от "Luminarc"
Мне этот набор "Валенсия" из всех приглянулся своей яркой расцветкой, там такие красивые цветы, уж с такой посуды принимать пищу будет одно огромное удовольствие. Далее, в наборе аж 40 предметов, это конечно тоже подкупило, тем более цена была за набор посуды всего то около 3000 рублей.
В набор входит один большой салатник, одно продолговатое блюдо, по шесть тарелок большой, средней и мелкой, также 6 кружек и к ним блюдца, сахарница с крышкой и шесть креманок или салатников, не знаю как правильно они называются.
Посуда очень качественная, я ее мою в посудомойке в очень горячей воде, рисунок как новый, не облазит. В принципе посуда прочная, но одну тарелку конечно мы разбили, но я нашла в интернет магазине и заказала отдельно, цена около 100 рублей.