Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Ужасный состав.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12266
Отзывы:
2015
Дата: 11.10.2014
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем приветик, дорогие друзья и гости этого отзыва!
Хочу вам рассказать про не очень полезный продукт, но иногда очень даже нужный, особенно когда вы делаете салаты типа «Оливье», да и некоторые просто так едят его – мажут на хлеб, добавляют в борщ и прочее. Думаю, вы догадались о каком продукте идет речь – это, конечно же, майонез.
Майонез на нашем столе – не частый гость. Но мой муж любит этот продукт, в отличие от мамы, папы, меня. Он выдавливает себе его и в борщ, и в гречневую кашу, и в макароны – в общем, много куда. И, можно сказать, только ради него я и покупаю этот продукт, а в остальном – только для праздничных салатов.
Расскажу я вам сегодня про майонез «Провансаль» фирмы «Мак Май», 67-процентной жирностью.
Упакован этот майонез в тюбик, это минимальный объем упаковки, который я нашла.
Очень удобно прокалывать этот тюбик и выдавливать, сколько нужно. Но главное, не переборщить с прокалываемой дырочкой, не сделать ее больше, чем надо. Ну, и потом надо майонез побыстрее съесть, а то так он же быстрее испортится, ведь у него уже возникает постоянный контакт с воздухом.
На упаковке есть картинки, как применять майонез. Есть состав – он не очень хороший, много стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов.
Хотя изготовлен майонез по ГОСТу. Изготовлен он в Украине.
По вкусу нормальный, ничего не могу сказать. Не горчит, не пересоленный - в общем, хороший. По консистенции – не очень жидкий, но и не густой – нормальный. Цвет белый, или, точнее, кремовый.
В общем, никак не могу его рекомендовать из-за ужасного состава. Вот так вот!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.