Дааа... такие вещи не всем подходят(
Ужасный мусс! Моё разочарование от Essence. Результат на лице.
15.05.2015
Дата: 15.05.2015 Достоинства: Доступная цена.
Недостатки: Подчёркивает все недостатки кожи.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я расскажу вам о своём опыте использования тонального мусса от фирмы Essence. Про эту фирму я узнала не так давно и сразу же приобрела несколько продуктов этой фирмы. Среди них был и этот мусс.
Я дано уже хотела попробовать тональный в виде мусса, но меня останавливала высокая цена при маленьком объёме баночек. А тут стоимость составляла всего 180 рублей, поэтому я его и купила.
Тон взяла 01 - самый светлый, как мне казалось. Но на самом деле он очень тёмный. Для белоснежек явно не подойдёт.
У баночки откручивающаяся крышечка и прозрачный корпус. Нет ни зеркальца, ни спонжа. Я наносила его пальцами.
При первом прикосновении мусс очень нежный, но в итоге оказывается по другому. Посмотрите даже на результат на руке. Это ужасно. Он просто похож по текстуре на песок и подчёркивает каждую складочку.
при соприкосновении с кожей он становится очень сухим, еле размазывается и вообще ложится какой-то маской.
Вот, собственно и результат.
Мусс абсолютно ничего не маскирует. Видно его присутствие на коже. Более того, он подчеркнул все недостатки - морщинки и шелушения.
Может быть, кому-то мусс Essence Soft touch mousse make-up и придётся по душе. Но только не тем, у кого, как и у меня проблемная или сухая кожа.
Он подойдёт вместо пудры тем девушкам, у которых и так совершенная кожа просто для того, что бы выровнять тон кожи.
Я же после двух раз использования отдала его подруге, может ей понравится. Т.к. даже на мою увлажнённую кремом кожу мусс ложится ужасно.
- Тональный мусс Catrice Matt Mousse Make Up 020
- Тени-мусс для век Maybelline dream mousse eyecolor №10
- Тональный мусс для лица Maybelline Dream Matte Mousse Слоновая кость 13
- Тональный мусс для лица Maybelline Dream Matte Mousse Медовый
- Тональный мусс для лица Maybelline Dream Matte Mousse 010 светло-розовый...