Эх, жалко я не переношу запах кокоса, это ж масло такое полезное!
Любимое кокосовое масло. Способы применения..
15.05.2015
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Широкий спектр применения.
Недостатки: Дорого
480р
Хочу рассказать о моём любимом кокосовом масле фирмы Tropicana. Я очень долго искала такое масло, потому что у нс в городе это была просто редкость какая-то. И вот обнаружила я его в одном из магазинов по просто заоблачной цене. Бутылочка объёмом 85 мл стоила целых 480 руб. Но что поделать, я так хотела приобрести кокосовое масло, что мне было всё равно на стоимость.
Успокаивает то, что масло жирное, а следовательно очень экономно расходуется. Я пользуюсь им уже полгода и оно только стало заканчиваться.
На упаковке нет ни слова на русском языке. На обратной стороне этикетки можно прочитать информацию о производителе, это Таиланд. Наверное, многие слышали, что настоящее кокосовое масло производят только там.
Масло на 100% натуральное и пригодно не только для наружного применения, но и для еды и питья. Об этом свидетельствует надпись сбоку банки.
У флакона прозрачная крышка, а под ней дозатор.
Само масло прозрачное, очень жирное. Безумно приятно пахнет кокосом. Я его аромат просто обожаю.
Как же применять кокосовое масло? Я использую его несколькими способами.
1. Для загара. У меня кожа бледная и на солнце скорее сгорает, чем загорает. И я заметила, если на кожу предварительно нанести кокосовое масло, то она не сгорит. А загар ляжет более быстро и равномерно.
2. Для увлажнения кожи. Можно смазывать её маслом после душа, или просто наносить кокосовое масло на сухие участки. Кожа становится мягкой и увлажнённой.
3. Ну и, конечно, маски для волос. Наношу масло на ночь, заплетаю косу и утром смываю. Волосы не путаются, становятся мягкими и приятными на ощупь.
- Кокосовое масло для волос Parachute 100% Pure Coconut Oil
- Масло кокосовое Dolphin Coco 100% virgin Coconut Oil
- Кокосовое масло AgriLife Virgin Coconut Oil
- Крем для рук Tropicana Virgin Coconut Oil кокосовый Ананас & Манго без парабенов
- Кокосовое масло Extra Virgin Coconut Oil 100 % Kind island bird of Paradise