Ужасные тени! В их случае дешево означает некачественно (+фото)
15.06.2013
Дата: 10.01.2014 Достоинства: Мною не обнаружены
Недостатки: На веках их почти не видно, бледные, неяркие, быстро осыпаются
20 гривен
На покупку этих теней меня подтолкнуло два момента: во-первых, в этой палитре мои любимые оттенки, а во вторых на них была 30 % скидка. Продавец клялась и божилась, что я от них буду просто в восторге. Я не устояла и приобрела их.
Первое же нанесение меня удивило - цвета яркие (как Вы сами можете видеть на фотографиях),
но на глазах их просто не видно, они теряют свой цвет и насыщенность. Они превращаются в что-то бледное, едва заметное.Также меня невероятно удивило, что эти тени не держатся на веках более 2-х часов. По прошествии этого времени от них не остается и следа. Даже более дешевые тени ведут себя намного лучше. Я решила, что больше к этой палитре не прикоснусь, скорее всего, просто выкину, поскольку отдавать кому-то пользоваться такой гадостью просто не могу себе позволить.
Подводя итог хотелось бы отметить: если Вы наткнетесь в магазине на эти тени и захотите их приобрести - настоятельно рекомендую воздержаться от подобного приобретения, иначе это будут просто выброшенные на ветер деньги.