Ужаснее маски я не встречала!+фото в процессе и после использования
10.06.2014
Балабаново
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Ужасное качество, едкий запах ацетона, нет эффекта, ее трудно смыть до конца, цена завышена
Всем привет! Не люблю писать негативные отзывы, но куда уж без них...Хочется предостеречь вас от напрасной траты денег на покупку столь ужасного средства- маски-пленки для кожи лица Oriflame Love Nature «Виноград».
Я приобрела ее в надежде очистить поры, а получила головную боль...А теперь по порядку. Я купила по акции аж целых 3 маски серии- отшелушивающую с виноградом, очищающую с глиной и увлажняющую с алоэ. В итоге каждый тюбик объемом 50 мл мне обошелся в 100 рублей. Это, конечно, недорого, но вот обычная ее цена без скидок зашкаливает за 300 рублей. Если выставлять маски на пьедестал, то 1 место займет маска увлажняющая, второе маска с глиной, а последнее отшелушивающая маска-пленка.
Маску нужно нанести плотным слоем на кожу и дождаться высыхания (полного!). Затем снять, поддев за край, как пленку. Вроде бы, все просто...
Вообще, задумка маски-пленки, абсорбирующей жир из черных точек, сама по себе очень даже хороша. Подкачала реализация. Расскажу, что мне не понравилось:
1) Ужасный запах, едкий словно ацетон. И я не преувеличиваю. От такого "аромата" начинают слезиться глаза и болеть голова. Выдержать положенные 15-20 минут сродни каторге. Честно, не встречала еще таких резких запахов в косметике для лица.
2) Маска очень долго сохнет. В процессе сушки неприятно стягивает кожу. Сама процедура весьма неприятна.
3) Отсутствие какого-либо эффекта. Маска снимается тонким слоем, будто пленка, но вот кожа какая была, такой и остается. Никаких положительных изменений не произошло даже после 2 использований.
Думаю, моих доводов будет достаточно для того, чтобы предостеречь вас от напрасной покупки!
- Отшелушивающая маска для лица Himalaya Herbals Almond and Cucumber Peel Off Mask
- Маска-пленка красоты и упругости Health & Beauty Peel-Off Beauty Mask
- Отшелушивающая маска-пленка Oriflame Pure Nature Jasmine extract
- Маска-пленка для лица Farmasi Peel off Mask Lime
- Крем для кожи вокруг глаз Oriflame Love Nature "Виноград"