У шведов пусть спросят, что от короны помогает, точно не вакцина. А передача раньше и правда на ура заходила, сейчас даже желания её смотреть нет
Увы, но "Слабое звено" теперь по настоящему слабое...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 04.12.2021 Достоинства: Нет
Недостатки: Старая, не интересная, надоевшая телепередача
После того, когда услышал по телевизору, что "Слабое звено" оказывается самая обсуждаемая в интернете телеигра. То решил, обязательно написать отзыв на эту тему.
Извините, но такого наглого вранья я еще не слышал. Оказывается телеигра "Слабое звено" самая обсуждаемая в интернете. Я достаточно давно в интернете, но даже близко не слышал чтоб где - то обсуждали эту телеигру.
"Слабое звено" это БЫВШАЯ популярная телеигра, особенно с 2000 по 2008 год. Мы тогда не были избалованны разными телешоу, и "Слабое звено" шло на ура! "Вы слабое звено!" Это был слоган 2000-х, которым пользовались практически все.
С 2020 телеканале "Мир" возобновил показ "Слабого звена". Об этом узнал из рекламы на телеканале "Мир." Решил вспомнить молодость, посмотреть. Увы выдержал только половину передачи. Вроде бы всё как раньше, и ведущая как обычно - "Вы самое слабое звено". Но вот не зашло и всё! Не смотрится это шоу. Похоже мы переросли эту передачу. Хотя это не мудрено. Последние выпуски были в 2008 году, сейчас 2021. Прошло 13 лет, это очень большой срок для телепередачи. Бывшего восторга эта передача не вызывает, но её все равно показывают.
Сейчас многие ведущие снимаются в рекламе вакцины от коронавируса, и М.Киселева не исключение. Её фраза: - "Что помогает от коронавируса? - Вакцинация!" Это реально раздражает, что не способствует продвижению телеигры. Но наше телевидение не интересует мнение телезрителей.
Что показывают - то и смотри... Ну или не смотри...
но у нас всегда есть выбор. Смотреть или нет передачу. Тоже после долгого перерыва посмотрела Слабое звено. Реально эта передача - слабое звено на тв. Не смотрю.