Никогда о такой фирме не слышала. Возьму себе на заметку. 500 гривен - это 1500 в рублях получается что ли? Дорогой
Увлажняющий крем для лица Payot dermo - apaisante
04.04.2014
Дата: 08.04.2014 Достоинства: Не жирный, не блестит на лице, моментально впитывается
Недостатки: Дороговато, но расход экономный
500 грн.
Перед новым годом порадовала себя и купила по очень хорошей скидке (в Брокарде, -50 % скидки на всю продукцию, 40 мин. Стояли в очереди в кассу), решила выбрать крем для лица, у меня кожа нормальная, зимой как у всех наверное даже сухая, особенно после умывания. Поэтому нужен был обычный увлажняющий крем, консультант посоветовала крем от фирмы Payot, а именно creme dermo - apaisante. Очень приятный нежный, не навязчивый запах, во вторых - текстура крема, буквально чуть - чуть на ладошку.
В связи с чем расход его очень экономный. Несмотря на то - что крем относительно дорогой - около 500 грн. Крем быстро - даже моментально впитывается, не блестит на лбу. Уже через 10 мин. после нанесения можно идти на улицу. Очень довольна покупкой. Никакой аллергии нет.
да это косметика не из дешевых, однако крем мне очень нравится. Тем более что прослужит долго