Такой короткий состав удивляет.
Увлажняет и работает!
22.07.2016
Дата: 06.06.2020 Достоинства: Эффективная сыворотка.
Недостатки: Не экономичный расход. Жидкая, а написано гелевая.
Доброго времени суток!
Давно присматривалась к питерскому бренду True Alchemy, который является детищем бренда Леврана. Я не могла не попробовать их увлажняющую сыворотку, которая зацепила меня именно своим обещанием увлажнить кожу.
Сыворотка приехала в очень стильной коробке. Да, сразу видно, что над дизайном поработали и это круто. Потому что эта марка, когда я её впервые увидела, привлекла меня именно своим внешним видом.
Состав у продукта натуральный. Не имеет компонентов синтетического и животного происхождения, не тестируется на животных, а значит, подходит веганам.
Флакончик сделан из тёмного толстого стекла, пипетка удобная.
Цвет сыворотки похож на сок алоэ. Собственно, это он и есть. На вкус аналогично.
В комплекте шла инструкция, но она дублирует информацию с упаковки.
В описании сыворотки написано, что она имеет гелеобразную консистенцию, но когда я впервые открыла и набрала сыворотку пипеткой поняла, что это не совсем так. Это обычная жидкая водичка, которая с гелем не имеет ничего общего.
Расход не экономичный, мне на всё лицо, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо две полных пипетки. Плёнки на лице не остаётся, лицо не стягивает. Происходит увлажнение и ничего кроме него.
После использования сыворотки сверху наносила ещё и крем. Когда забывала пользоваться кремом, то кожа лица чувствовала себя неплохо и с одной сывороткой, без крема.
Мне нравится. хочу ещё.
Рекомендую.