1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Увидев ценник не поверил своим глазам

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14312
Отзывы:
2483
Дата: 23.11.2024
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Сильный вкус копчености
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
369 руб. 99 коп.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Захотелось вдруг мне на днях окрошки. Вроде, за окном давно не летняя жара и холодненький супчик не по сезону, но охота пуще неволи.

Короче, двинул по магазинам за ингредиентами, благо проблем сейчас ни со свежими огурцами, ни зеленым луком нет. Но какая окрошка без колбасы? Отправился в Магнит и за этой мясной составляющей возжеланного блюда.

В магазине обратил внимание на варено-копчёный финский сервелат от Мясницкого ряда, килограмм которого стоил всего триста шестьдесят девять рублей девяносто девять копеек. Не поверив своим глазам, уточнил у продавщицы соответствует ли цена указанному ценнику. Дамочка напряглись, засомневавшись в правильности этикетки, но сверившись с компьютером, утвердительно кивнула головой.

В общем, стал я обладателем куска в двести девяносто два грамма за сто восемь рублей (больше купить не решился опасаясь какого-нибудь подвоха).


Срок годности - тридцать суток. Изготовитель - АО "Тандер" город Краснодар Состав: свинина, свининой шпик, мясо курицы, специи, ну и набор фиксаторов, антиокислителей, стабилизаторов и прочей химии.

На срез колбаса оказалась очень приличного вида, не особо жирной и вполне съедобной. Правда, вкус копчёности сильно превуалировал. В окрошку вписалась органично и была съедена без всякого недовольства.


Сейчас ценник уже подняли рублей на тридцать, но он все равно ещё остаётся очень низким. Как-то так ))).


Комментарии

Рейтинг: 0
Лис-Кэролл
написала 23 ноября 2024 в 19:08
Статус: Звезда сайта

Незаменим в салатах.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 24 ноября 2024 в 03:30
Статус: Звезда сайта

У меня бы такой батон до окрошки не дожил - на бутерброды бы истребила. Хотя состав - боль.

Рейтинг: 0
avgust
написал 24 ноября 2024 в 08:12
Статус: Звезда сайта

Вы попробавали настоящий сервилат из Финляндии! Вкус специфический, во рту тает!!!

Рейтинг: 0
thinker
написал 24 ноября 2024 в 20:15
Статус: Звезда сайта

Сомневаюсь, что финны едят такой сервилат, если всмотреться в состав. Там люди о своем здоровье заботятся не на словах.

Рейтинг: 0
СебеНаУме
написала 29 ноября 2024 в 13:41
Статус: Звезда сайта

Этттт Вы здорово придумали 😉 окрошечку посредь осень-зимы. Тоже такие хотелки возникали давеча. За наводку спасибо. А то я игнорю подобного рода колбасы.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.