давно на сайте не была, но не пойду по другим причинам: где растительность в составе.
Увидела все плюсы только сейчас, когда цена совсем заоблачной стала!
05.07.2013
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Эффект, запах
Недостатки: Цена
Было время, когда я хотела перепробовать чуть ли не все средства марки Ив Роше. Не скажу, что средства мне сильно позволяли это сделать, но несколько лет назад купить продукцию со скидками и по вкусным ценам было намного проще, чем сейчас. С января 2016 года цены вообще подскочили конкретно, сейчас средства серии Плезир Натюр на вес золота.
Если уж три года назад мне было дорого покупать эксфолиант за 399 рублей, и я старалась получить его в подарок, благо, можно было, то сейчас за 499 рублей я его вообще покупать не желаю!
Эксфолиант продается в пластиковой банке объемом 200 мл. Крышка очень даже удобная и функциональная, резинка на крышке помогает не пропускать влагу, хотя в мой эксфолиант она все же попадает в то время, пока я в душе - ставлю его на полку под душевую насадку, и в банку капает вода.
Но даже с попавшей внутрь водой эксфолиант до сих пор не испортился, хотя срок годности вышел в марте 2015 года. Да, сидела и лелеяла свой последний эксфолиант и пропустила дату=)
Эксфолиант пахнет просто изумительно - настоящим персиком! Он представляет собой густую немного пенящуюся субстанцию со скрабирующими частицами (вроде как это измельченные оливковые косточки - не вникала в состав).
Меня очень порадовал эффект - недавно на коже пошло какое-то раздражение, от которого не спасает просто крем. А вот после эксфолианта и крема раздражение проходит! Эксфолиант отлично очищает кожу и даже слегка ее увлажняет. Смывается достаточно тяжело, так как плотным слоем ложится на кожу. Только сейчас я поняла, как же мне нравится этот эксфолиант! Теперь бы жабу удавить=)
Я вникла в состав ))) Там использовались порошки абрикосовых и оливковых косточек. Вот они и есть скраб. частички.
Я ничего не попробовала из серии Плезир Натюр. Она либо выставлена в магазине по вечно скидочным ценам, либо исключена из зоны действия акций.