Слышал, что мыло сушит кожу. Не опасно ли это средство для детской кожи? Мы использовали специальные детские лосьоны
Ушастый нянь -наша нянька по уходу за кожей тела
01.10.2014
Павлодар
Дата: 01.10.2014 Достоинства: Нежное, с легким ароматом. Быстро и качественно очищает загрязненную кожу.
Перепробовав несколько производителей детского жидкого мыла, я остановила свой выбор на Крем-мыле с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера от "Ушастого нянь".
Текстура мыла нежная и действительно напоминает крем. Загрязненную попку малыша крем-мыло Ушастый нянь очищает очень хорошо, оставляя после себя нежный аромат. Ни разу за время использования крем-мыла у ребенка не было и намека на аллергические высыпания.
Этим детским жидким мылом очень любит пользоваться муж, так как уверяет, что оно моментально смывает трудно сводимую грязь с рук, даже после работы в гараже с машиной. Проверено лично мной - действительно жидкое крем-мыло Ушастый нянь быстро очищает руки. Прямо моментально они становятся чистыми!
Стоит отметить, что этим мылом я мою ребенку только попку, а тело предпочитаю все же мыть твердым детским мылом данного производителя, так как не очень люблю долго смывать мыльность с тельца (ребенок начинает нервничать). Но если ваш ребенок любит ооочень долго плескаться под водой, то это жидкое мыло самое то.
Нет, для детской кожи не опасно, тем более, что ребенок моется им не постоянно (в течение дня), а по мере загрязнения попки.