У нас такой не продают, я его даже случайно купить не смогу.
Ура, бутылка почти закончилась!
29.06.2020
Дата: 19.09.2021 Достоинства: Убирает сигаретный запах
Недостатки: И только
Из-за проблем с эмалью зубов я стала их яростно чистить восстанавливающими пастами, и получила проблемы еще и с деснами. Для борьбы с ними купила Ополаскиватель для зубов и десен Полесье (Полісся). Продавался в "Еве". Цена низкая.
По составу он, конечно, химический, но с добавлением растительных экстрактов, что как раз и надо. Произведен специально для сети "Eva" (ТМ "Руш") в Киевской области.
Бутылка незатейливого дизайна, но из нормального пластика.
Само средство представляет собой зеленую, немного пенящуюся жидкость с легким ментоловым запахом.
На вкус раствор довольно приятный, не жгучий.
Дает неплохое чувство свежести, но оно совсем непродолжительное.
Что касается выполнения задачи, для которой он был приобретен, то, увы, эффекта почти нет. Возможно, общее воспаление десен он немного и снимает, но небольшие ранки, возникшие от усиленного использования щетки, хотя и мягкой, не заживали. А если чистить зубки как обычно, паста не действует на эмаль,не восстанавливает ее.
Выбросить сабж было жалко, деньги, хоть и небольшие, но потрачены. И применение ополаскивателю Полесье все же нашлось. Моя вторая половина иногда курит и после полощет рот, и сигарет не слышно. Но для зубов и десен, видимо, концентрация полезных веществ недостаточная, поэтому не рекомендую.
Тоже имею проблемы с деснами, сколько ополаскивателей не пробовала вернулась к "Colgate с корой дуба и пихты"