Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Универсальная приправа, без которой не обходится мой бульон.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
3044
Отзывы:
456
|
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Вкусная, хватает надолго.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Этот мой пост будет посвящен кулинарии, а именно приправам. Наверняка каждая хозяйка знает, что их роль в приготовлении блюда очень велика. От того, какую приправу Вы выберете будет зависеть финальный вкус блюда. Совершенно верно, что для каждого блюда существует определенная специя, например, свинину я люблю готовить с паприкой, а курицу с перчиком. А вот бульоны у меня не обходятся без добавления приправы Роллтон.
Только не путайте её с той приправой, которая попадается в супе роллтон. Конечно они похожи, но и разница есть. Эта приправа продается в 100 г. Желтом пакетике. Я всегда беру с куриным вкусом, даже не знаю бывают ли ещё какие-нибудь. Для тех, кто считает калории, могу сказать, что в этой приправе 91 ккал.
За счет того, что в приправе уже содержится достаточное количество соли, стоит уменьшить дозу соления. Так же в ней содержатся засушенные кусочки овощей и трав. На вкус Роллтон приятный и ароматный. Мой брат посыпает им практически все блюда. Я же иногда добавляю в пельмени или жареную картошку.
На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация, присутствует и состав. Срок годности — 12 месяцев.
Стоит отметить, что упаковка предусматривает механизм для множественного открывания и закрывания пакетика. Но я всё равно пересыпаю содержимое в специальную баночку, мне так удобнее.
Думаю, мало кто не пробовал приправу Роллтон, но если такие всё же есть, то я рекомендую приобрести эту универсальную приправку, тем более стоит она копейки.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.