Универсален
08.07.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Вкус, цена, растет без "капризов"
Я стараюсь употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. Кабачок я также очень и очень люблю. Его мы выращиваем у себя в саду. Благо растет он довольно хорошо. У нас даже вырастает иногда больше чем нужно. Это касается как количества, так и размера кабачков. Главное их поливать не жалея и они скажут вам "спасибо" своим хорошим урожаем. Я больше предпочитаю кабачки небольшого размера. Поскольку они более вкусные, нежные и часто у них такая сердцевина, что от нее даже не приходится избавляться. Многие даже не чистят корочку молодых кабачков. Я больше предпочитаю чищенные. С кабачками можно готовить большое количество разнообразных блюд. Я часто добавляю кабачки в различные рагу, делаю из них блинчики, добавляю в овощные супы и т. Д. По вкусу кабачки очень вкусные и мне кажется они хороши тем, что вкус у них не ярко выраженный, думаю именно поэтому кабачки любят очень многие. Готовятся они довольно быстро, не требуют особенной и долгой обработки. Также хранятся достаточно долго, это тоже не может не радовать.