Все равно, что Яичная Планета
Умеют корейцы привлечь внимание.
22.12.2019
Дата: 24.02.2020 Достоинства: работает
Недостатки: смывает краску
В магазине "Подружка" я увидела веселую парочку шампунь и маску Egg Planet в ярких солнечных тонах.
Умеют корейцы привлечь внимание дизайном упаковки!
Шампунь находится в большой бутылке объемом 700 мл. У бутылки имеется дозатор, с помощью которого удобно выдавливать шампунь, не переворачивая бутылку.
Описание шампуня находится на обратной стороне бутылки.
Использовала я шампунь вместе с маской из этой же линейки.
Сам шампунь желтого цвета, имеет аромат лимона. По консистенции такой же, как и большинство шампуней.
Шампунь легко распределяется по волосам, хорошо пенится.
Смывается также легко и повторного смывания не требует.
Со своей основной задачей - удалять с волос все загрязнения - справляется отлично. Единственное, он очень сильно путает волосы, поэтому приходится сразу же наносить маску, чтобы волосы разгладились.
Также есть существенный минус для окрашенных волос - шампунь сильно смывает краску. Поэтому, для окрашенных волос я его не рекомендую совсем.
Производитель сообщает, что шампунь препятствует образованию перхоти. У меня с этим проблем нет, поэтому ничего сказать не могу. Но то, что он ее не вызывает - это точно.
В общем, неплохой шампунь, но не "вау".
- Шампунь для волос Herbal Essences "Свежая голова" для нормальных и жирных волос
- Шампунь Биокон "Сила волос" с аргановым маслом для сухих и ломких волос
- Шампунь для волос "Чистая линия" шелковистый блеск Клевер для окрашенных волос
- Шампунь Чистая линия "Укрепление и питание" Умный шампунь №3 Шелковица для...
- Шампунь для волос Fito Shampoo "Объём и пышность" алоэ и мёд для тонких волос