Лечение вместе с витаминами, улучшает результат и ускоряет его.
Улучшение наступает сразу же.
17.04.2015
Краснодарский край
Дата: 06.09.2015 Достоинства: Недорогой, несколько витаминов в одном комплексе, эффект наступает сразу же.
Недостатки: Не было
Так уж случилось, что заболела серьезно. И врач посоветовал принимать витамины. Прежде всего, В12. Конкретно не назвал. Поэтому в аптеке пришлось положиться на опыт и знания фармацевта. Совсем еще молодая сотрудница аптеки сразу же посоветовала принимать нейромультивит, объяснив, что в этот комплекс входит сразу несколько витаминов, которые мне и нужны. И эффект от него хороший.
Дома выпила одну таблетку.
Не поверите - почти сразу же самочувствие улучшилось. Такое впечатление - что организм и ждал этих витаминов. Возможно, это так и есть. Но буквально через два дня не стало головных болей, улучшилось зрение.
Когда врачу сказала о таком действии витаминов, он ответил, что регулярно надо помогать организму.
Поэтому советую всем обратить внимание на комплекс витаминов нейромультивит.
- Витамины Компливит 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота
- Комплекс витаминов и минералов для детей Vitrum Kids с 4 до 7 лет
- Витаминный и минеральный комплекс "Дуовит", 11 витаминов, 8 минералов
- Витамины "Витрум" с бета-каротином, полный комплекс витаминов и минералов
- Сбалансированный комплекс витаминов и минералов Ultimate Coral Club
Тоже пропила курс Нейромультивита (изначально покупала, как "помощника" своей больной спине) - спокойна как слон:) Вернее, даже как удав:) Так точнее)) Не зря ж витамины группы В на нервную ткань благоприятно воздействуют. Но это как приятный бонус больше. Главное - спина перестала болеть, это для меня важнее всего, так как до курса этого препарата она беспокоила меня чуть ли не каждый день. А сейчас второй месяц уже пошел здоровой жизни:)
Действительно, эффект наступает быстро, и ошибка многих людей в том, что они бросают пить препарат. Нейромультивит рассчитан на курс, он как бы сказать – накопительно действует, нервные ткани регенерирует, легкий обезболивающий эффект дает. Мне назначали Нейродикловит сначала, а потом уже для полного восстановления Нейромультивит. От невралгии помогло хорошо.