Ух какие же боевые дамы в этом сериале.
07.06.2015
Дата: 07.08.2018 Достоинства: оригинально
Недостатки: На любителя
Детектив получился. Есть сюжет. Есть интрига. Есть загадка. Но мне хочется отметить, насколько интересные женские образы в этом сериале. Дамы все как на подбор боевые.
Начну с главной героини, это актриса Виктория Исакова, в фильме следователь Серебрянская. Всегда с элегантным пистолетом, которым умело и решительно пользуется. Смелая, умная, не рефлексирующая , на дорогом авто.
Потом, героиня актрисы Дарьи Мороз. Женщина со сложной биографией, с тяжёлым прошлым. Но выбилась в люди, что называется. Теперь сама влияет на судьбы других людей. Общается с влиятельным и людьми города. Но и ничто человеческое ей не чуждо. Влюбляется...с головой...
А роль актрисы Клавдии Коршуновой? Юная охранница, а может быть, и убийца? И дерётся, и стреляет, способна на всё. Но и любит, и готова всем пожертвовать ради своей любви.
Актриса Анна Уколова почти всегда в образах женщин бойцов. И тут также действует решительно, молниеносно принимает решения.
Прибавьте к этому и интересные мужские образы, и хорошо продуманный сюжет, и профессиональную работу художников (картинка всегда атмосферная). На мой взгляд, всё это очень интересно.