Удобный триммер для удаления волос
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 06.09.2013 Достоинства: Хорошо удаляет волосы, не особо шумный. Очищается хорошо
Недостатки: Не нашла
Я вообще предпочитаю технику покупать в магазинах, где я могу посмотреть, попросить чтобы ее проверили и так далее, это касается крупной техники, а вот ради мелкой техники, типа электрических щеток, эпиляторов, триммеров, я в магазины как-то не особо люблю ходить, дело в том, что у меня ребенок маленький, с ним особо не походишь, вечно что-то роняем в магазинах на пол, поэтому если есть возможность заказать эту вещь, я заказываю. Недавно в каталоге Эйвон увидела мужской набор для бриться, по крайней мере он там так назывался, а по-простому триммер. Мужу как раз нужен был он, постоянно забывал себе купить, вот я ему его и заказала.
Обошелся он нам в 599 рублей, многие скажут, что можно и дешевле купить, но я покупаю так как мне удобно, к тому же это не особо большая цена. В комплекте две насадки - для удаления волос в носу и ушах и насадка для бритья в области линии роста волос и бакенбардов. Еще есть щеточка для очищения триммера и расческа. Очень хорошо удаляет волосы, шум от него минимальный. Очень качественная вещь, не пожалела что купила ее.