Спасибо, ищем как раз стул
Удобный стул, советую всем
19.03.2016
Дата: 28.03.2016 Достоинства: Быстро собирается, на колёсах есть тормоза, Спинка в трех положениях, столик удобно снимается
Недостатки: Не обнаружила
Пользуемся этим стулом уже больше года, вижу только одни плюсы. Расскажу, что меня сподвигло купить этот стул.
Во-первых, мне симпатизирует марка Chicco, это гуру в производстве детских товаров, не зря цены достаточно высоки.
Во-вторых, в соц. Сетях для мамочек об этом стуле только и говорят, все его рекомендуют. И не зря.
Стул удобен в сборке, мне было некому помочь его собрать, так как мы вдвоём с маленькой дочкой, поэтому собирала сама. Даже инструкцию читать не пришлось, все очень просто.
Стул лёгкий, маневренный, на колёсах есть тормоза, чтобы ребенок не катал его и не падал.
Столик легко одевается и снимается, на самом столике крепится прозрачная накладка, можно не тащить мыть весь стол, а просто её снять.
Пятиточечные ремни безопасности с хитрым замком, дочка как ни пыталась, так и не смогла расстегнуть его, до сих пор пыхтит и не сдается.
Яркий и красивый чехол сиденья привлекает своимикартинками не только ребенка, а даже взрослого. Хорошо моется и удобно одевается на стульчик.
Спинка опускается в три положения, самое низкое примерно 170 градусов, то есть если прикорм начали, а ребенок не сидит, то можно кормить полулежа. Для меня это было актуально в свое время.
В целом, отличный стул, рекомендую для детей, начиная с 5-6 месяцев.