Да что такое, никак не получается вставить ссылку в отзыв, ведь вставляла в ранние отзывы)
Удобный, понятный, доступный.
22.03.2016
Дата: 02.07.2017 Достоинства: Огромные возможности.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток, читающим мой отзыв!
А отзыв мой будет о Видеохостинге YouTube (Ютуб). Думаю, что все пользователи интернета, знают о чем идет речь и пользуются этим огромным ресурсом, с помощью которого можно делать очень многое.
Я лично использую Ютуб не так часто, но особо он мне понадобился, чтобы вставить видео в своем отзыве на сайте "Отзовик". Есть такие отзывы, которые по теме просто нуждаются в видео.
У меня есть свой аккаунт, можно вставлять видео и делать надо это чаще, ведь это совсем не сложно.
Также на Видеохостинге YouTube я смотрю иногда фильмы, а внучка моя каждый день смотрит на этом ресурсе мультфильмы и различные детские видео. Причем очень легко справляется с поиском нужного ей мультфильма, а ей всего три года.
Нужный и удобный Видеохостинг Ютуб!
А если вам интересно мое мнение о сайте "Отзовик", то можете почитать отзыв о нем http://spasibovsem.ru/responses/pishite-chasche-i-bolshe-i-budet-vam-schaste-na-otzovike.html и вообще, что я думаю о написании отзывов есть отзыв .