Удобные тампоны.
07.05.2014
2015
Дата: 12.06.2015 Достоинства: Удобство, защита
Недостатки: По началу боялась =)
Тампоны O. B. Original Super Plus я покупаю не первый раз. Раньше мне как-то было страшновато использовать тампоны, и я пользовалась в определенные дни только прокладками. А потом как-то попробовала тампоны (в частности, O. B.), и мне понравилось, я стала чаще их покупать. (Хотя, несмотря на это, и прокладки не перестала покупать).
Тампоны достаточно небольшие, они не очень тонкие, но короткие. Очень радует, что они упакованы индивидуально - это позволяет взять тампон с собой, куда вы только пожелаете. Он поместится куда угодно, даже в карман =)
На ощупь эти тампоны приятные. Из упаковки извлечь тампон по началу мне было не очень просто, но потом, когда я приноровилась, то вроде как поняла, что ничего заумного в этом нет - всё легко.
Если вы боитесь и не знаете, как правильно пользоваться тампонами, то тут в коробке была приложена подробная инструкция даже с картинками =)
Но самое главное - это вовремя менять тампон, не позволять ему долго находиться внутри.
Вводится тампон удобно, с выводом его тоже нет никаких проблем, хотя я по началу побаивалась. И что мне больше всего понравилось - это то, что я не особо и чувствую тампон внутри, мне с ним очень даже комфортно.
Ничего плохого типа аллергии или каких-либо других негативных последствий после применения я не почувствовала. Впитывают тампоны эти - отлично! Ни разу не было такого, чтобы они протекали, плохо удерживали влагу.
Таким образом, я вам тоже рекомендую попробовать, не бояться, если вы до этого никогда тампонами не пользовались. Очень даже хорошие!