Очень симпатичные босоножки. Сама люблю щеголять в таких летом, цветочные принты мне по душе. А то, что немного пожелтели - не страшно, вряд ли это кто-то замечает. Да и за такую цену можно каждый год обновлять свой обувной гардероб.
Удобные, красивые.
07.05.2014
2015
Дата: 06.12.2017 Достоинства: красивые, удобные
Недостатки: подошва быстро испортилась (но, может, еще подлежит восстановлению)
Купила я себе летом босоножки Mengfuna K17-282. Брала их в одном магазинчике. Босоножки мне понравились по внешнему виду и цене.
Босоножки розовый с белым, очень яркие, эффектные. С цветочным принтом. На первый взгляд, кажется, что танкетка высокая, и босоножки не на каждый день. Но мне они показались очень удобными. Подъем все равно получается невысоким. Даже с ребенком удобно ходить везде в этих босоножках.
Еще мне понравился широкий ремешок. И с застегиванием/расстегиванием тоже не возникало никаких проблем. Также отмечу и недостатки: быстро начала стираться белая краска подошвы на границе белого и цветастого. Становилась желтой. Я пыталась прокрасить белым лаком, чтобы хоть немного замаскировать. А еще на этой белой подошве появились какие-то черные не стираемые полосы.
Так что босоножки уже немного пришли в негодность. На следующий сезон куплю какие-нибудь другие. Может, оно и к лучшему. Возьму по моде))
Хорошенькие, просто прелесть. Подошва удобная, цветочный принт очень популярен этим летом!!!!!