Очень симпатичные тарелочки. Приятная покупка под Новый год.
Марка
Отзыв:
Удобной формы и небольшая, но помещается все необходимое
19.02.2019
Дата: 15.12.2024 Достоинства: Удобная форма, небольшой размер, симпатичные
Недостатки: Ощущение хрупкости опалового стекла
В Fix Price перед Новым годом столько всего красивого к празднику, в том числе и нарядной посуды с зимней и новогодней символикой. Купить хочется все, но дома и так много посуды.
С чем мы сталкиваемся за праздничным столом, так это с пространством для размещения салатов и нарезок, а ведь надо и тарелку каждому, и столовые приборы, да еще и напитки. Салфетки, а на Новый Год хочется ещё добавить украшение в духе зимнего праздника.
У нас дома есть небольшие плоские тарелочки. Но не устояла я и купила вот такие квадратные, белоснежные, с углублением по центру и небольшими полями.
Диаметр - 15,5 см. Размер средний, но они универсальные. Можно и нарезку разместить, причем поставить не одну на весь стол, а несколько. Можно и каждому для салата использовать, если мало места.
Смотрятся эти тарелочки стильно, да их и в руки приятно взять. Моются очень легко. Сделаны из опалового стекла. Производятся в Китае под брендом O'Kitchen.
По ощущениям, опаловое стекло более хрупкое, чем фарфор. Поэтому я пока обращаюсь с ними бережно.
На одной тарелочке пошла трещина по дну - дочка говорит, что она что-то на ней резала. Видимо, сильно надавила.
Мы докупили пару тарелочек. Цена не критичная, с учетом баллов, которые списали с карты лояльности. А так стоит тарелочка 49 руб. 50 коп.