Удобное приложение для связи
18.01.2015
Луганск, Украина
Дата: 19.01.2015 Достоинства: Удобная, информирует о подключившихся,
Недостатки: Нужна хорошая скорость мобильного интернета или Wi-Fi
Приложением Viber я пользуюсь уже около года. Считаю, что приложение очень удобное, функциональное и красиво оформленное.
Можно использовать его для видео звонков, просто звонков, можно для сообщений. У меня все работает хорошо при использовании Wi-Fi. При использовании мобильного интернета (не 3G), качество звонков ужасное, постоянное прерывание, проглатывание слов, а о видео и говорить нечего, просто не тянет.
Но, думаю, это не вина приложения, а скорость мобильного интернета вносит свои коррективы.
Мне нравится возможность менять фоны в диалогах, много действительно красивых тем. Есть еще и стикеры, но ими я не пользуюсь, нет необходимости.
Очень удобно, что приходит сообщение, если кто то из адресной книги подключился к Viber, так же удобно, что можно отсортировать в адресной книге, тех у кого есть Viber.
А еще есть возможность подписаться на открытые чаты знакомы или звезд и следить за их беседами. Правда я этой функцией тоже не пользуюсь:)
Пополнив счет Viber, можно звонить и тем абонентам у которых Viber не установлен, эта услуга называется Viber Out. Минимальная сумма пополнения на $4.99, и зависит от страны, в которую вы планируете позвонить.
А еще Viber можно использовать одновременно на смартфоне, планшете, нетбуке или ПК.
Отличная программа, прекрасная альтернатива Skype.