очень миленькое покрывальце!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Удобно, красиво и комфортно! Фото
01.01.2014
Дата: 21.04.2014 Достоинства: Удобное. Теплое, простеганное
Недостатки: Не обнаружила
Купила такое покрывало месяц назад, когда ездили в Икеа, в Химки. Выбирали долго, так как кровать до этого покупали там же, а она считай полтора метра шириной и два в длину. Все мои прежние покрывала не подошли - оказались короткими. В общем та еще проблема. Хотелось, чтобы и красиво, ну и конечно по размеру. Кроме покрывала "Карит", ничего больше не понравилось. Было несколько расцветок, но на этот цвет была скидка, причем существенная в 500 руб. А, так как после всех трат лишних денег не имелось, решили брать бирюзовое, хотя это и не мой любимый цвет. Пришлось привыкать. Покрывало двустороннее, можно переворачивать по желанию. Мягкое и простеганное. Имеется дополнительный чехол для подушки, с замком. В него я складываю ночные рубашки и маленькую думку. На счет стирки не знаю, не пробовала, но написано, что можно машинную при 40 градусах. Единственное, все же оно оказалось чуть длинновато, приходится подворачивать. А так все отлично.
Оно конечно не из шикарных, но смотрится вполне достойно. Кстати, довольно теплое, хотя и легкое.