Интересно, конечно, они придумали. Но как-то переплачивать за сервисный сбор не хочется. Когда хватает крупных интернет-магазинов, где можно цены и без сбора сравнить.
Удобно, быстро, много товаров, но есть неприятные моменты
22.10.2013
Дата: 24.10.2024 Достоинства: Быстрая доставка, удобный севис
Недостатки: Введение сервисного сбора, быстрое повышение цены на товар при добавлении его в избранное, многие позиции дороже чем в других сервисах
Покупать на Яндекс Маркете я начал чуть более трёх месяцев назад. Раннее только присматривался к этой площадке.
Моей первой покупкой на сем маркетплейсе стал помазок для бритья из натуральной щетины. Потом последовала серия ещё из разной мелочевки, вслед за которой был приобретен ирригатор (уже за сумму превышающую две тысячи рублей).
Весь товар приходил быстро, хорошо упакованным и без брака.
Войдя во вкус "прописался" на Яндексе постоянно.
Первые несколько покупок делал, выбирая оплату наличными при получении, потом перешёл ,как все, на банковскую карту.
Удобно, просто, большой выбор, но далеко не всегда лучшие цены. За две последние покупки, на этой неделе, маркеплейс добавил, к стоимости каждой, сервисный сбор по десять рублей. Насколько мне известно, в дальнейшем, он будет значитель увеличен (сейчас проходит обкатка).
Ещё очень не понравилось, как сервис методично и почти сразу начинает поднимать цены на то, что добавляешь в избранное или уже купил и делаешь попытку совершить приобретение повторно.
В остальном, все нравится. Буду ли активно пользоваться сервисом далее, пока не решил, потому, как по некоторым позициям, на других ресурсах ценник ниже.
Делаю там покупки иногда. Про сервисный сбор не знала. О нём заранее перед оплатой предупреждают?