1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Удобно

Регистрация:
13.11.2015
Репутация:
1359
Отзывы:
213
Дата: 27.01.2016
Достоинства: сохраняет вкус и аромат блюд, удобный в использовании, имеются завязки
Недостатки: минусов не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Думаю, все кто любит мясные, рыбные овощные блюда, запеченные в духовом шкафу, предпочитают, чтобы блюдо было сочное. Этого можно добиться либо с помощью фольги для запекания или же использовать рукав для запекания. В моем арсенале кухонных помощников есть и то, и другое, но фольга заканчивается быстрее, поэтому для меня рукав для запекания предпочтительнее.

Рукав для запекания "Добра Господарочка" сравнительно недорогой, да и по размеру больше, чем большинство аналогичных товаров. Размер 3,3 м на 29 см - такой длины хватает на много применений. Рукав подходит как для духового шкафа, так и для микроволновой печи, но я использую только в духовке. Рукав термостойкий, поэтому можно не опасаться, что он начнет плавится. У меня однажды было, что некачественный рукав начал плавится и дымится, но это была другая марка.

Рукав очень удобен в использовании, потому что имеет специальную ленту-завязку. В большинстве случаев завязка есть только на несколько применений, здесь же вам не нужно ломать голову, чем же завязать рукав. Завязка прикреплена к самому рукаву по всей длине, достаточно просто отрезать нужную длину рукава и вынуть завязку. Кроме того, при приготовлении блюд в рукаве стенки духового шкафа остаются чистыми, что является существенным плюсом. Отверстия для выхода пара в рукаве также имеются.

В рукаве любое приготовленное блюдо гораздо полезнее, потому что сохраняет все витамины и микроэлементы. Да и аромат становится насыщеннее, а само блюдо получается очень сочное и аппетитное. Тем более таких блюда не требуют добавления жиров, что тоже немаловажно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.