Тоже давно пользуюсь такой картой! Правда очень выгодно, и товары в этой сети очень качественные!
Удобная в использовании и выгодная карта
17.01.2019
Нижний Новгород
Дата: 26.03.2019 Достоинства: Привязка к телефону, смс оповещение, удобство использования
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Картой магазина "Спортмастер" пользуюсь очень давно, с тех пор как появилась сеть этих магазинов (около 10 лет).
Сначала выдали синенькую, потом серенькую, сейчас, наверное, должна быть золотая, но я не пользуюсь больше реальной картой - она мне не нужна, так как привязана к телефону, что совершенно удобно. Когда прихожу в магазин и хочу что-то купить, обращаюсь к продавцу: "Скажите пожалуйста, сколько баллов у меня на карте?"
Мне отвечают:"Сообщите ваш номер телефона". Потом мне на телефон приходит код, я говорю его продавцу, после этого можно использовать имеющиеся баллы в счёт покупки.
И надо сказать, эти баллы довольно ощутимы: в последнее время, почти всегда составляют одну треть стоимости покупки, то есть, я покупаю со 30% скидкой! Это не зависит от скидок магазина. Например, в магазине товар уже стоит со скидкой, но покупая его, я всё равно могу использовать свои баллы на кассе.
Также, магазин всегда отправляет мне смс, сколько баллов мне зачислено за покупку и до какого числа они действуют. Но даже, если я опаздываю до этого числа и прихожу позднее, баллы всегда имеются на карте, только в меньшем количестве.
На день рождения начисляют баллы каждый год!
Таким образом, я очень довольна картой "Спортмастер". Чего и всем желаю.
Удачных всем покупок!
Действительно очень удобно сделали, привязав карту к телефону. Тоже неоднократно пользовалась картой, всегда приятно получить скидку.
Бывал в Спортмастере,но ничего не покупал,чисто по работе,не плохая сеть магазинов,в Нижнем их если не ошибаюсь:3 магазина.