Одним словом, фантастический ужастик!
Лёгкий "ужастик" с юмором и любовью
17.01.2019
Нижний Новгород
Дата: 25.02.2019 Достоинства: Обнадёживающее кино, что любовь спасёт мир
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать о незаслуженно неоценённом фильме "Тепло наших тел", режиссёр Джонатан Левин, год выпуска 2013.
Даже в кинопоиске рейтинг стоит 6,9 из 10. Я совершенно не согласна, ставлю 9,5 из 10.
По первым кадрам становиться понятно, что фильм будет не такой ужастик, как обычно. Главный герой (исполняет Николас Холт) начинает рассказывать о своих необычных безрадостных буднях, с тех пор, как он стал зомби.
О своей людской жизни он ничего не помнит. Обычный день зомби скучен и однообразен, никакого просвета.
Так происходит, пока у него не появляется пленница - красивая девушка (исполняет Тереза Палмер). К своему удивлению наш парень ( у него даже нет имени, просто эр) влюбляется в героиню.
Да, да не удивляйтесь, оказывается зомби могут влюбиться и защищать свою любовь!
Чудеса на этом не заканчиваются, и потом с главным героем происходят удивительные превращения.
Фильм смотреть совсем не страшно, есть, конечно, моменты, где можно пощекотать нервы - всё таки жанр хоррор обязывает.
А так, много приключений, юмора, надежды и любви.
Достоевский сказал: "Красота спасёт мир", а создатели фильма надеются, что доброта и любовь!
Ах, как же хочется в это верить)
Советую смотреть всем это кино)
Фильмы про зомби меня не вдохновляют на просмотр, но если там есть юмор, то почему бы и не посмотреть