Достойный продукт ))))
Удобная форма витамина Д3 с большой дозировкой в одной капле
07.02.2017
Дата: 22.08.2021 Достоинства: Большой объем, без вкуса и запаха, экономно расходуется, большая доза в одной капле, на основе кокосового масла
Недостатки: Нет в обычных аптеках
Привет всем!
Витамин Д3 я принимаю регулярно и зимой и летом. Все же это очень важный витамин, которого нам всем не хватает. К сожалению, в обычных аптеках витамин продается отвратительный. Обычно это форма капсул, в упаковке их штук 30 и дозировка крошечная. Таких витаминок хватит на неделею, а цены кошмарные. Потому уже давно приобретаю Д3 в интернете. И только в форме масла! В этот раз у меня в использовании БАД WOW FORMULA Витамин Д Д3 2000 ME Family Edition в кокосовом масле. Купила в первый раз добавку именно этого производителя и пока всем довольна.
У меня флакончик объемом 50 мл. Производитель - Россия. Заплатила я за добавку примерно 850 рублей! Но хватит ее очень на долго. Ведь в одной капле дозировка целых 2000 МЕ. То есть принимать надо в целом по 1-2 капле в сутки! Это мало очень и экономно.
В основе добавки находится безобидное кокосове масло, что тоже хорошо. Здесь на коробке есть полная информация от производителя. И состав, и дозировка, и условия хранения.
Добавка же находится в стеклянном флаконе с дозатором и крышкой. Сначала думала, что будет очень сложно через такую пипку каплю доставать. Однако, никаких проблем с этим нет вообще. Только переворачиваю флакон вниз "головой", так сразу выливается капелька прямо на язык. Я себе капаю 2 капли в день. Это 4000 МЕ в сутки. Утром, после завтрака.
Кстати сыну, которому 6,5 лет тоже капаю добавку по 1 капле, но через день!
Никакого странного цвета, привкуса, запаха от добавки не обнаружила. Зато регулярно получаю дозу витамина Д3, который очень нам всем необходим.
Так что советую однозначно!