Марка
Отзыв:
Удивительно, но волосы не сушит. Шампунь за 50 рублей мне понравился!
07.02.2017
Дата: 30.08.2017 Достоинства: Дешевый, не сушит волосы, хорошо моет
Недостатки: Мало пены, не нравится запах
Обычно я не пользуюсь такими дешевыми шампунями за 50 рублей. Но здесь больше сыграло любопытство и я таки купила морошковый шампунь от сибирской травницы Агафьи.
Не буду скрывать, что очень понравилась бутылочка шампуня. Выглядит она ярко, с привлекательной этикеткой. Очень уж напомнил мне этот шампунь другой, более дорогой продукт)))
Шампунь морошковый для нормальных и сухих волос "Морошка Агафьи" якобы содержит сок дикой арктической морошки, мыльный корень, масло лесной брусники. А так же производитель говорит, что продукт восстанавливает поврежденные волосы.
Цвет шампуня легкого оранжевого цвета и очень неприятно сладко пахнет. Точно так же как крем для тела этой серии, о котором я уже писала отзыв. Но хорошо хотя бы то, шампунь смывается водой и запах потом не надоедает. Еще один минус товара в том, что шампунь плохо пенится. Пены вообще нет, хочется иногда долить шампуньки на волосы))) Несмотря на это, волосы он моет неплохо.
Что сказать о восстановлении?
Не знаю, есть оно или нет, но радует то, что шампунь хотя бы дополнительно не сушит волосы, не путает их, нет сухого скрипа. Наоборот, они более менее гладкие и нежные. Это плюс! А с бальзамом так вообще очень даже хорошие, красивые, блестящие волосы.
Удивительно, но еще раз факт: не все дешевое - плохо!