Обязательно как поеду в Ашан куплю и попробую
Марка
Отзыв:
Дешевый ашановский шампунь из Франции, который очень нравится моим сухим волосам
07.02.2017
Дата: 24.12.2017 Достоинства: дешевый, отлично моет волосы, не сушит, облегчает расчесывание, придает блеск и гладкость
Недостатки: продается только в Ашане
Приветствую всех читателей отзыва!
Совсем недавно открыла для себя косметику ухаживающую от бренда Cosmia. Оказывается продается такая только в Ашане, производят во Франции, а цена как у наших отечественных товаров.
Цена за бутылочку 250 мл - 85 рублей.
Шампуней и бальзамов для волос у Cosmia много, я ж купила себе с аргином для поврежденных волос. Ведь волос у меня сухой, сечется, постоянно сушится феном и завивается стайлером. Так что повреждены они на все 100%.
Производитель мало чего пишет на этикетке на русском языке. Только пару слов о том, что шампунь ухаживает и укрепляет волосы. Все!
Внешний вид бутылочки скромный, белого цвета с неяркими этикетками. Все просто, но со вкусом. Как видно на фото, бутылочка 250 мл не такая уж и большая.
Шампунь белого цвета и кремообразной консистенции. Очень нежный я вам скажу и отлично пенится. Нужно совсем чуть-чуть его, чтобы получить много пены и хорошо промыть волосы.
Пахнет товар просто волшебно!! Конечно и не сравнится с нашей Чистой линией или Бабушкой Агафьей! Обожаю такие непонятные, парфюмированные ароматы в шампунях и бальзамах.
А теперь эффект от шампуня!
Моет волосы он отлично, не путает их и не сушит! Они прекрасно расчесываются, выглядят ухоженными и гладкие! Я понимаю так, что эффект от шампуня есть и он очень даже положительный. Я приятно удивлена. Буду дальше присматриваться к товарам этой линейки и писать о них отзывы.
Шампуньку рекомендую тем, у кого волосы сухие, секутся, ломаются, выглядят тусклыми.