Очень красивый оттенок, люблю такие.
Одна из лучших матовых помад, которая не чувствуется на губах!
07.02.2017
Дата: 11.06.2018 Достоинства: красивый натуральный цвет, легкий запах, стойкая, невесомая, не склеивает губы
Приветик всем-всем читателям!
Обожаю помады и в последнее время еще больше обожаю именно матовые. В моей коллекции уже несколько разных помад и постоянно она пополняется. Пару месяцев назад я купила матовую помаду М L'Oreal Paris Color Riche Matte в оттенке 104 Strike a rose. Она была по акции и конечно же я не хотела упускать ее. Обычная цена помады где-то в районе 400 рублей, я взяла за 290 рублей.
Футляр помады скромный, но очень элегантный и симпатичный. Полностью черный изготовлен под кожу. Однако материал тюбика - пластик. Очень хорошо здесь "играет" золотистая внутренняя часть баночки. Прекрасные сочетания.
Помада у меня в оттенке 104 очень удачная. Цвет напоминает чайную пыльную розу, при этом с легкой розовой ноткой. Вроде бы и яркая, но в тот же момент приглушенная.
Очень нравится то, как продукт сидит на губах. Наносится очень легко, без проблем. Нет комочков, не особо подчеркивает какие-то неровности и изъяны. Помада невесомая, не склеивает губы и не делает их липкими. Чудесно! Стойкостью она тоже отличается. Часа 4-5 без приема пищи точно дает о себе знать.
Для меня классный вариант, так как я не любитель помад с шиммером, блестками, или жирных помад.