В былые годы пользовалась шампунями от данного бренда. Потом трудно было найти в продаже почему-то. Еще гели для душа хвалят. Надо будет прикупить.
Удивительно, но шампунь понравился
20.09.2018
Дата: 31.08.2024 Достоинства: эффективный, недорогой
Шампуни этого бренда уже покупала, обычно беру их для дачи - простые, недорогие и выкинуть не жалко, если вдруг зимой замерзнут :) "Пивной" шампунь один из фаворитов, нравится его аромат и эффективность. В этот раз купила в пакетах - перелью в бутылочки с дозатором. Но он выпускается и в флаконах.
Дизайн довольно простой, спереди - картинка, сзади - информация для потребителей. Текст крупный, читаемый и подробный - за это большой плюс.
Производитель расписал свойства шампуня, почти согласна с ним - волосы промываются хорошо даже родниковой водой, становятся чуть более объемными и, как будто, насыщенными полезными ингредиентами.
Маску по указанному рецепту не пробовала. Пенится шампунь отлично и не пересушивает волосы. Аромат остается даже после тщательного выполаскивания, чуть сладковатый, не назойливый.
Консистенция шампуня - в меру густая, но при неаккуратной транспортировке, если придавить дойчпак, вытекает только так. Хорошо, что дополнительно был в пакете и не испачкал рядом лежащие вещи.
Заметила, что "Пивной" шампунь мне больше подходит для летнего применения, для прохладного времени года в нем недостаточно смягчающих компонентов, а в жару - самое то. Покупать еще однозначно буду, и вам советую.
- Шампунь Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос
- Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной" пиво и пшеница
- Бальзам для волос "Сто рецептов красоты" Пивной "Комплексный уход" Пиво и...
- Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной" пиво, пшеница и корень лопуха
- Шампунь NEWLactimilk "Укрепление и сила" на основе аминокислот кокосового...
Помню у моей бабули всегда в ванной такой стоял, она другие производители не признавала))
мне увы продукция марки не подошла, хоть многие знакомые и берут постоянно говоря что неплохое качество
Пак-то один раз пробовала пивной шампунь (только вряд ли такой же), понравился. Надо будет и из "Ста рецептов" что-нибудь себе присмотреть.