Поржала над лишаем))
И у меня такой крем был!
Я подозреваю, что они почти все такие...
Удаляет даже короткие волоски?
25.07.2013
Дата: 25.07.2013 Достоинства: Милая губка в комплекте,
Недостатки: Запах, у меня волосы не удалились,
Я не исключаю возможности, что мои руки растут оттуда же, о куда у нормальных людей растут ноги, но тем не менее.
Данный Крем я пыталась использовать три (!!!) раза и все три раза безуспешно.
В инструкции по применению говорится следующее: Ровно нанесите крем на кожу, использую мягкую сторону сухой губки (губка, естественно в комплекте) Не втирайте. Хорошо вымойте руки. Убедитесь, что участок кожи, предназначенный для депиляции, полностью покрыт кремом. Не втирайте. Хорошо вымойте руки.
Во-первых, я легко и с первого раза могу понять, что Втирать не следует, а следует хорошо вымыть руки.
Далее: После нанесения крема подождите 2 минуты перед тем как принять душ. Убедитесь, что крем остается на коже еще три минуты. Постарайтесь не направлять струю воды на участки кожи, покрытые кремом, в течение первых трех минут в душе. . А может быть вся магия в том, что я плохо старалась не направлять? Или не дождалась 3 минут? Ну не хожу я в душ с секундомером, прости меня, производитель.
Ну и в конце концов необходимо круговыми движениями губки убрать волосы вместе с остатками крема.
Что я получила в итоге? А в итоге почему-то все мои волосы остались на месте, а ноги пропахли этим кремом. Думаю многие знают характерный запах крема для депиляции. Это не большое удовольствие, скажу я вам.
Стоит, однако, уточнить, что в зоне бикини волосы все-таки сошли...частично. Уцелевшие ж рисовали картинк, что у из хозяйки жуткий лишай. Смайл.
Еще на упаковке мне обещали увлажнение кожи. Если она и увлажнилась, то только от воды, под которой я провоила сию операцию
Итак, крем я НЕ советую.
- Восковые полоски "Veet" с Алоэ Вера и ароматом Лотоса для сухой кожи
- Восковые полоски "Veet" c витамином Е и миндальным маслом для чувствительной...
- Крем для депиляции в душе Veet Suprem`Essense с ароматом бархатной розы и...
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи с алоэ вера и витамином E
Ужас, хотела попробовать его, хорошо что прочитала))) а то теплый воск для депиляции мне от veet очень нравится, да и полоски..