Вот и я когда то покупала этот натуральный гель, повелась на состав и обещания. Но в конечном итоге полное разочарование в продукте и не желание его использовать для уборки - результата то ноль.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Удаление стойких и жирных загрязнений - это громко сказано!
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 07.03.2024 Достоинства: Натуральное и безопасное средство, приятный аромат
Недостатки: Не справляется со своей задачей
Здравствуйте!
Эко-гель Zero мне посоветовала подруга. Цена говорит копейки, а эффект есть. Ну да, цена конечно дешёвая, в отличие от многих чистящие средств, гель Zero стоит около 50 руб. Долго не думала, решила попробовать.
Эко-гель Zero имеет светлую упаковку в виде бутылки, объёмом 500мл. Открывается с помощью щелчка.
Гель белого цвета, по консистенции не очень жидкий. Почти не пенится.
В составе геля присутствует мел и сок Лайма. Натуральное и безопасное средство, как пишет производитель.
Запах очень приятный, не резкий. После использования средства, можно не применять некоторое время освежитель,так как аромат геля держится некоторое время.
Но, увы, не из за аромата я покупала этот гель. Гель чистит только мизерные, свежие загрязнения. Если у вас идеальная чистота в ванной комнате, то гель Zero для вас. Но если есть загрязнения в виде налёта, даже небольшого-гель бессилен. Использую его лишь для поддержки чистоты в ванной комнате, но не для чистки. Навряд ли куплю ещё раз.
Спасибо за внимание!
Не знала про эту марку чистящих средств, мне точно не подойдёт нужно что-то более эффективное.
Да, обидно, что нет нужного эффекта. Тогда и в покупке смысла большого нет. Буду знать, что не стоит его брать.