Моему мужу конфеты точно понравятся, он любит чтобы все было шоколадное-шоколадное
Удачные конфеты, не смотря на содержание растительного жира
17.06.2014
Дата: 20.07.2017 Достоинства: Вкусные, красивое оформление
Недостатки: Состав, калорийность
350-400 руб./кг
Мишки в лесу – популярные конфеты. Они продаются как в коробках, так и в отдельных фантиках, на разновес.
Есть и шоколад с таким же названием.
В данном отзыве я расскажу о конфетах, продающихся по отдельности, на разновес.
Продукт распространенный, купить можно во многих магазинах.
Цена килограмма этих конфет – 350-400 руб.
Калорийность – 540 ккал/100.
Состав, конечно, неидеальный, в частности, в нем замечен растительный жир, что не добавляет пользы от конфет.
Но надо признать, что производитель не поленился и указал всю информацию на фантике. А это редкий случай.
Фантик зеленого цвета. И хоть мишек на нем и нет, он все равно красив и легко узнаваем.
Конфеты куполообразной формы. Можно заметить, что купол разлинован полосками, гладкими и слегка шершавыми, от этого конфета выглядит полосатой.
Снаружи конфета шоколадная. Вернее, это не совсем шоколад. В составе указана шоколадная масса. Если умудриться откусить верхнее покрытие без начинки, будет понятно, что вкус очень похож на настоящий молочный шоколад.
Начинка светло-коричневая, густая, но мягкая, с включениями. Это вафельная крошка. Она мелкая, но хорошо заметка. И чувствуется хорошо, хрустит при пережевывании конфеты. А вкус она не дает. Даже если и дает, то настолько незначительный, что я его не замечаю.
В целом вид как самих конфет, так и фантика очень красивый. Начинка выглядит необычно благодаря вафельной крошке, эти светлые крупинки придают пикантность конфетам. Не смотря на то, что в составе есть растительный жир, во вкусе он не заметен. Конфеты вкусные, хотя, некоторым они покажутся слишком сладкими.
Мишки в лесу буду рекомендовать к покупке. В отличие от одноименного шоколада конфеты очень удачные.
- Конфеты шоколадные с вафельной крошкой «Хоровод»
- Шоколад молочный с вафельной крошкой Победа вкуса "Мишки в лесу"
- Конфеты Победа вкуса "Мишки в лесу" вафельные
- Конфеты вафельные «Птица счастья» с начинкой из тертого миндаля в сливочном...
- Молочный шоколад Победа с шоколадно-вафельной начинкой «Мишки в лесу»