Много слышала про это приложение. Надо будет поэкспериментировать с ним. Английский мне не актуален, а вот какие-нибудь другие языки можно освоить.
Учим английский без репетитора.
17.05.2016
Дата: 07.12.2023 Достоинства: Изучать язык легко, интересно, бесплатно.
Недостатки: Не всегда понятно произношение отдельных слов.
С приложением Дуолинго меня познакомил мой восьмилетний внук. Он сидел на больничном, ему было скучно. Скачали приложение и на мой телефон. Мы добавились друг к другу в друзья, и началось соревнование.
Изучение языка построено в виде игры. Незаметно я увлеклась тоже. И мне и внуку изучение английского языка с помощью этого приложения даётся легко. Не всё ещё забылось из школы и института. Наверное, и по этой причине ещё так легко. Но что удивительно, внук проходит уроки ещё быстрее меня. Всё же знания преподносятся оригинально и талантливо.
В приложении можно изучать не только английский язык, а ещё немецкий, испанский, французский.
Это языки для тех, кто говорит на русском. Есть ещё много и других языков, в том числе азиатских. Мы выбрали английский, так как в школе внук изучает английский.Приложение учит не только понимать текст, но ещё писать и произносить. Особенно мне нравятся уроки на произношение. Легче всего даются уроки на чтение. А самое трудное для меня, когда нужно писать по-английски.
Приложение постоянно подстёгивает к учёбе. Вот эта милая сова не даст вам забыть об уроках.
Если в какой-то день вы не зашли в приложение, то напоминание обязательно придёт на почту.Рекомендую. Приложение стоящее, да и к тому же бесплатное.