Отзыв:

У "Шуры-муры" появился конкурент.

15.03.2016
г. Владимир
Дата: 09.06.2025
Достоинства: Нет.
Недостатки: Гифки с обнажёнкой и ничего общего общего с православием.

Наткнулся случайно на этот сайт знакомств, когда просматривал различные сайты знакомств.

Этот сайт позиционирует себя как православные знакомства, но с православием ничего общего не имеет.
Взять к примеру мой топовый отзыв про подобный сайт знакомств шуры-муры, который собрал рекордное количество просмотров и до сих пор держится на первом месте среди всех моих отзывов. Тут почти схожая ситуация, но только я не стал на нём регистрироваться так как мне хватило минуты нахождения на этом сайте чтобы понять, что он фейковый.

Что нас сразу встречает на главной странице так это гифки с обнажёнкой и это всё на сайте знакомств, который себя позиционирует как православные знакомства, где вообще такое неприемлемо.
И уже посмотрев анкеты пользователей я понял что сайт не тот за что себя выдаёт и скорее всего мошеннический. Подробнее: Стоит обратить внимание на фото анкет, а именно на их качество т.к. большинство из них достаточно низкого качества сделанные ещё на старые кнопочные телефоны, да и по атмосфере понятно что фото не первой свежести. Кроме обычных анкет есть заманухи с гифками эротического содержания, которые при нажатии на них перенаправляют на различные фишинговые сайты. При переходе на страницу анкеты можно увидеть скудное описание и посмотреть фото, да и фото во всех анкетах одно и его нельзя посмотреть полностью. Да тут и так видно что все фото пережаты из-за низкого разрешения. Судя по всему все фото взяты с какого-то древнего хостинга нулевых годов. Олды знают что на многих древних сайтах в начале нулевых и даже в десятых годах чтобы поставить фото на форумах его сначала нужно было загрузить на хостинг, тоже самое было и при использовании ICQ не все аськи умели отправлять фото и картинку на прямую, на многих они загружались на хост и получателю приходила ссылка по которой он мог его посмотреть и скачать. Естественно для уменьшения размера фото все сжимались. Тогда интернет не был таким быстрым, а с мобильном интернетом вообще выживали как могли. Судя по всему с подобных хостингов и были взяты фото чтобы их нельзя было пробить по нейропоиску по картинке. Я предполагаю что фото взяты с архивача.
Да и анкет достаточно много для моего небольшого города и фото у всех обычные и даже немного откровенные я ни одну не видел в славянском наряде или возле храма или церкви. Зайдите на ту же азбуку и почувствуйте разницу.
В общем тут и без регистрации понятно что этот сайт фейк, (нет я имел ввиду сайт про который пишу отзыв, а не азбуку). Я уже подал на него жалобу в роспотребнадзор за оскорбление чувств верующих, но когда то я подавал жалобы и на те же шуры-муры и сайт до сих пор не заблокировали.
В общем обходите этот сайт стороной.
Единственный хороший сайт православных знакомств это азбука.