У русалок голубые глаза?
03.08.2013
Germany
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Оригинальный цвет
Недостатки: Мне не подошел
Эта Русалка - полное разочарование. Во флаконе такого удручающего впечатления она не производила, была надежда, что на ногтях будет все тот же эффект фирменной русалочьей чешуи этой серии. Не вышло.
Deborah Lippmann Mermaid`s Eyes не удалась, по-моему, потому, что слишком близкими по цвету выбрали основу и глиттерные точки. К тому же основа получилась еще и а-ля непрозрачный перламутр благодаря золотистому шиммеру.
Когда накрасила ногти этим лаком, сложилось одно впечатление: я накрасила ногти буграми, неровно. Именно такой эффект получается из-за выпирающего почти сливающегося по тону с базой глиттера. Какие-то кочки на поверхности((
А если наносить поверх топ, то вообще получается банальное перламутрово-металлическое нечто, еще и странного и не моего оттенка. Ощущение дешевизны какой-то от цветового решения возникает.
В общем, совершенно провальная Русалка на мой вкус. Этот лак могла бы спасти более легкая по текстуре база и более насыщенного оттенка глиттер. Думаю, тогда голубая Русалка была бы очень интересной.