Интересно посмотреть!
У мертвых тел свои тайны
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 09.03.2017 Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, оригинальность
Демоническая тематика в жанре ужасов является довольно-таки распространенной. И, казалось бы, что уже себя исчерпала. Большинство фильмов подобного плана построены на большом количестве шаблонных сцен одержимости. Но все-таки я решила посмотреть "Демон внутри" ради интереса. Кстати, оригинальное название данного кино "Вскрытие тела Джейн Доу". И, на мой взгляд, оно больше отражает суть всего происходящего.
Практически все действо фильма сосредоточено в морге. Где два патологоанатома вскрывают тела и устанавливают причины смерти. А тут попался необычный экземпляр... И их рациональное, научное мышление в данном случае абсолютно не в состоянии объяснить то, что предстало перед их глазами. Очень много загадок...
Фильм мне понравился своей оригинальностью и интересными сюжетными поворотами. Он держит в напряжении, смотришь просто с упоением, желая узнать, чем же все закончится. Игра актеров на хорошем уровне и перевод качественный. Советую к просмотру всем ценителям мистического жанра.
Заинтриговали сначала заголовком, а потом и самим отзывом. Теперь придётся смотреть, что же нашли патологоанатомы. =)