Что-то я не доверяю всем этим препаратам
Тяжело контролировать диету и заниматься спортом, этот препарат поможет..)
11.05.2015
Дата: 10.08.2015 Достоинства: Снижает аппетит, дает энергию для занятий
Недостатки: Возможны побочные эффекты
Любители пресса в кубиках на животе и люди которые регулярно, и постоянно занимаются спортом время от времени покупают препараты, которые помогают уменьшить жировую прослойку на теле и добавят энергии, силы для занятий спортом.
Не всегда хватает силы воли придерживаться диеты или просто себе отказать в чем-то, что в первую очередь "откладывается на боках". Бывают "моменты затишья", когда вес стоит, а дополнительной энергии нет для усиленных тренировок, тогда на помощь приходят жиросжигатели. В моем случае это Lipo-6 Hers, препарат разработан специально для женщин и помогает не только избавиться от жировых складок, но и уменьшить целлюлит. Препарат принимается постепенно сначала по одной капсуле натощак, потом 2, дальше 3 и конечном итоге по 4 вдень. Уменьшает аппетит(помогает приспособится к диете), прибавляет сил для тренировок, бодрит. Благодаря этому препарату эффективность похудения увеличивается (в моем случае минус 6 кг в месяц, лишнего веса как такого не имею, просто избавляюсь от жировых отложений и прорисовываю тело мышцами)В упаковке 120 капсул, хватит на "месяц с хвостиком". Рекомендуется принимать 8 недель, и делать паузу на две недели.
Покупаю этот препарат второй раз (раз в год)и дважды хороший результат. В моем случае чтоб быть бодренькой на тренировках и повысить показатели в весах (при силовых тренировках). Рекомендую.