Французское кино когда-то было очень популярно в нашей стране. Еще до эпохи тотального завоевания симпатий граждан России Голливудом. Люблю все фильмы с Жаном Рено, Депардье почему-то никогда не нравился)).
Ты же мой друг!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 21.06.2022 Достоинства: легкий, интересный, веселый
Недостатки: не супер комедия, на любителя
Выбирая фильм ориентировалась на рейтинг онлайн кинтеатра и актерский состав. Трейлер неплохой, фильм обещал быть как минимум веселым.
Депардье и Рено - можно сказать лучшие актеры своей страны, фильмы с участием которых всегда имеют успех. Начало рассказывает нам о жизни главных героев киллера и "идиота". Жизнь свела двух совершенно разных людей, один из которых был рад знакомству, а другой от этой "дружбы" страдал мягко говоря.
Фильм легкий, смотрится до конца без отрыва. Не скажу, что понравится многим, но лично мне показался достаточно интересным. Вечер скрасил, настроение поднял, финал конечно ждала не такой, но и идея режиссера отличная.
Отдельно хочется отметить игру актеров, тут она была безупречной. Ни к чему не придерешься, все подобраны были идеально на свои роли.
Из 5 баллов поставить фильму хочется 4,5. Мне понравился!
Название знакомое, но вроде фильм не смотрела. А вот с Пьером Ришаром точно видела в юности и хохотала от души.
"Сладкая парочка" Рено с Депердье - уже этот дуэт стоит того, чтобы этот фильм посмотреть. Не смотрела, но предполагаю, что фильм получился стоящий.