Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Творог "Первым делом" хоть и дешевле, но не хуже

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
Дата: 06.06.2015
Достоинства: Дешевле
Недостатки: Пока нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем моим читателям приятного времени суток!
Как многие из вас уже заметили, в магазинах сети Дикси появился ряд товаров под названием "Первым делом". Как и многие продукты с логотипом "Д" продукты "Первым делом" тоже имеют более низкую цену и при этом качеством ничуть не уступают более дорогим и брендовым товарам.
Обезжиренный творог я покупала для приготовления запеканки. Лично мне все равно - какой творог использовать в запеканке. Да и вообще различия между обезжиренным творогом и творогом с тем или иным процентным содержанием жира я не вижу.
Творог "Первым делом" обезжиренный упакован в фольгированную бумагу и дополнительно в полиэтиленовый пакет, который заварен с обоих концов.
Масса одной пачки 180 г, цена - 35 рублей. К тому же творог изготовлен по ГОСТу и именно эта надпись на упаковке мне нравится больше всего, так как ГОСТам я привыкла доверять. И так как в ГОСТе указана та технология и рецептура, по которой и должен быть изготовлен творог, то сомневаться в качестве состава у меня в этом случае причин гораздо меньше.
Энергетическая ценность у творога - 101 кКал/100 г. Меня такое устраивает.
А то, что творог "Первым делом" стоит дешевле. То применение его для меня становится более широким: употребление в чистом натуральном виде, приготовление творожной запеканки и сырников. Особенно нравятся всем нам творожные пончики, обжаренные во фритюре. Так что применение сего продукта лично для меня многообразно Вот только вареники еще не пробовала с ним делать. Но, уверена, он и тут меня не подведет.
Благодарю за внимание!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.