Цветовая палитра привлекает, но качество оставляет желать лучшего
05.07.2013
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Цвет
Недостатки: Стойкость, качество
Я уже десять лет покупаю в Эйвон косметику как консультант. И за это время я перепробовала множество средств, в том числе и лаки для ногтей.
Конечно же больше всего меня привлекали большие лаки объемом 12 мл.
В общем-то для меня в этой серии лаков для ногтей практически нет плюсов, только минусы. Однако начну с плюсов.
ПЛЮСЫ.
1. Цветовая палитра - очень много лаков разных оттенков, постоянно появляются новые цвета. Эйвон следит за новинками, поэтому здесь и манитные лаки есть, и кракелюр.
2. Соотношение цены и объема. Огромный флакон можно купить чуть более чем за 100 рублей по акции.
3. Удобная большая кисточка для нанесения лака.
На этом с плюсами, пожалуй, и все.
МИНУСЫ.
1. Качество покрытия. Однородные лаки (без блесток и перламутра) очень плохо ложатся - полосят, покрываются пузырьками.
2. Стойкость. Лак начинает стираться уже в течение первых 12 часов. Иногда просто белее кончики ногтей, иногда откалываются целые куски.
3. Долговечность лака. Лак очень быстро засыхает непосредственно во флаконе. Из-за этого оценить плюсы большого флакона просто нереально.
4. Скорость высыхания на ногтях - первый слой высыхает быстро, а вот второй - бесконечно долго.
5. Покрытия с блестками тоже не держатся долго, а при стирании блестки царапает ногти.
Кажется, что плюсов не намного меньше, но минусы лично для меня гораздо более существенные.
Для себя я уже решила, что больше не поведут на завлекалки Эйвон в виде скидок и акций и не куплю эти яркие, но некачественные лаки для ногтей.