Удобный способ заваривать чай и очень даже симпатично смотрится.
Может пригляжу себе такой у нас в городе))
Цветочек в чайной чашке - завариваем чай по-новому.
12.11.2015
Дата: 17.11.2015 Достоинства: Красивое, удобное, недорогое.
Недостатки: Чуть больше мороки, чем с ситечком, которое оставалось на дне чашки
Сегодня я приобрёл там ещё одно ситечко. Также для заваривания чая. И хотел бы о нём рассказать. В отличие от предыдущего, это не полностью металлическое. А наполовину из металла, наполовину из пластмассы.
Ситечко в упаковке с разных сторон.
На фото с этикетки, данное ситечко плавает в кружке с чаем, словно кувшинка на поверхности водоёма. Мне стало интересно, будет ли это ситечко действительно так красиво плавать в чашке.
Пользоваться данным ситечком довольно просто, как я понял. Оно легко разбирается.
Без упаковки.В разобранном состоянии.Засыпаем в металлическую часть чай и снова собираем. Затем заливаем кипяток в кружку и опускаем туда ситечко с заварко. Да, действительно, плавает.
В чашке с чаем.Правда, выглядит слегка утопленным - что, может быть, совсем малость подпортило впечатление. Но всё равно неплохо. Несколько чаинок вырвалось за пределы ситечка. Но всё же, конечно, это не сравнить с вариантом заварки вообще без ситечка. Так гораздо аккуратнее, само собой.
Лучше ли это ситечко того, о котором я рассказывал в прошлый раз? Сложно сказать. По своему, они оба хороши. В это легче засыпать чай. Но в том мне нравилось, что оно полностью металлическое. А то что не плавало по поверхности - тоже плюс, не мешало пить чай. Можно было так и не вынимать ситечко с заваркой до конца чаепития. А здесь нужно вынуть, иначе будет не очень удобно пить.
Я благодарен за эту мою новую красивую покупку и новый опыт вместе с ней.