Цвет шикарный, но есть один минус
18.03.2016
тула
Дата: 22.03.2016 Достоинства: Легко наносится, не течет, красивый цвет, мягкие волосы.
Недостатки: Зуд кожи головы после использования.
146 руб
Я крашу волосы в черный цвет уже лет 8 и пользуюсь другой краской для волос, но в тот день моего тона в магазине не было и продавец посоветовала взять на пробу эту краску. Честно сказать, я очень осторожно отношусь к таким родам экспериментам, тем более с этой краской я знакома не была и отзывы о ней не читала, но краску все же купила.
Придя домой, сразу приступила к окрашиванию. В использовании краска очень удобна, она не течет и легко наносится на волосы, да и запах у нее не особо навязчивый. Просидела я с ней на голове 30 минут и пошла смывать. После нанесла на волосы бальзам от этой краски, волосы на ощупь были мягкие и шелковистые. После сушки волос, я наконец то смогла оценить цвет. Мне он очень понравился-яркий, насыщенный и блестящий.
Кошмар начался на следующий день. У меня жутко начала чесаться голова и кожа на лбу и за ушами, там куда попала краска. Я подумала, что может плохо промыла голову от краски и пошла помыла ее уже с шампунькой, но и это не помогло. Потом я подумала, может аллергическая реакция, хотя ранее при использовании моей краски, которой я крашусь постоянно такого никогда не было. Я приняла "Зодак", но зуд так и не прекратился.
Вообщем чесалась я около недели, потом зуд прошел так же быстро как и начался.
Краска конечно не плохая, но в следующий раз я все же больше не рискну ее купить, видимо мне она не подошла.
Всем спасибо за внимание.