да уж.. эксперимент не удался( верхнее фото я так понимаю цвет до окрашивания? ну не знаю, мне кажется красивый был)
Цвет красивый, но волосы стали странными...
08.03.2014
Дата: 20.03.2014 Достоинства: Цена, стойкий цвет
Недостатки: Состояние волос ухудшилось, остается на полотенце после мытья
100 р.
Иногда начинаю экспериментировать со своими волосами. Хочу добиться цвета как у Дженнифер Лопес)).
Я знаю, что у нее брондирование, а может и другие виды окрашивания, просто хочется, чтобы мой цвет был ближе к ее и без рыжины!
В очередной раз эксперимент не удался. Вроде и краску подобрала профессиональную, с нюансом коричневым, а не рыжим, и тон, который по моим расчетам и обещаниям в инструкции к краске, должен был осветлить именно настолько, чтобы получилось как у Дженнифер). Но знаю, что бывает такой пигмент в родных волосах, который как ни старайся отдает в рыжину.
Ожидания не оправдались. И я стала рыжей(.
Через какое-то время решила вернуться к тому, что было - темно-русый цвет. Купила безаммиачную краску Garnier Color & Shine. Подумала-подумала и решилась на четверку - каштановый. Понимала, что слишком темный у меня получится, но так как волосы осветлены, то быстро смоется, тем более безаммиачная.
Содержимое коробочки:
- перчатки
- крем-краска (40 мл)
- молочко-проявитель (60 мл)
- крем-усилитель блеска после окрашивания
- инструкция по применению
Красила сама себя. У меня ниже плеч волосы, надо все же 2 упаковки, чтобы хорошо прокрасить. Кожа головы не щипала, не горела, все нормально. Трудно было расчесывать волосы, когда краска нанесена.
Получился цвет как я и ожидала - темный очень. На полотенце, когда вытирала после мытья, остались следы от краски, хотя я с шампунем тщательно промыла. Волосы были блестящие, хорошо прокрашенные.
Но что-то в них изменилось. Какие-то другие стали. Муж приехал с работы, смотрит на меня и молчит. Сделал вывод: - Раньше у тебя волосы были волнистые, красиво лежали, а теперь торчат.
Особенно заметно на висках - коротенькие волосы, феном не сушила, высохли сами - и ужасно торчат. А по длине они стали не волнистые как раньше, а прямые, но не выпрямленные как утюжком, а некрасиво висящие пряди. И кончики волос пушатся как бы в разные стороны.
Неделя прошла после окрашивания, старалась мыть голову каждый день, чтобы чернота смылась. Но краска стойче, чем я предполагала. На коробке было написано, что держится 6-8 недель.
Я больше из этой серии не куплю. Мне не понравилось какими стали волосы после окрашивания. Цвет стойкий - ничего не говорю, но сами волосы ужасны. Безаммиачная краска, но в составе что-то, что хуже аммиака.
- Краска для волос Garnier Color&Shine 7.0 русый
- Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask" № 600 светло-каштановый
- Стойкая крем-краска для волос без аммиака Schwarzkopf Nectra Color 500...
- Краска для волос Garnier Color&Shine с клюквой и аргановым маслом 4.15...
- Краска для волос Garnier Color&Shine с клюквой и аргановым маслом 6.0...
Я тоже однажды красила волосы такой краской из этой серии. На коробке было , что волосы станут рыжими, а у меня стали красные почти, да еще темного цвета. Я русая сама. И вот я эту краску ничем смыть очень долго не могла. Я была просто в шоке. Держится она капитально, хоть что делай с ней, ничего не помогло. Спустя несколько месяцев оттенок остался и я перекрасила волосы другой краской . Где-то через полгода только сумела вернуть себе свой настоящий нормальный цвет. Ужасная краска.
Ужас какой, я против таких экспериментов! Вообще вместо волос можно воронье гнездо получить.
На нижнем фото волосы хоть и блестят сверху под воздействием бальзама, видно сухость внутри