Хм, интересное сочетание вкуса - кислинка и горечь)
Очень горький и с кислинкой
08.03.2014
Дата: 14.05.2014 Достоинства: Красивая упаковка, приятный аромат
Недостатки: Горький, с кислинкой, дорого
100 р.
Купили недавно кофе Moccona Continental Gold. Это натуральный сублимированный кофе, как написано на упаковке.
Вообще предпочитаем с мужем варить молотый, купили по дороге небольшую баночку, так как наш кофе закончился.
47,5 грамм продается за 100 рублей в обычном магазине.
Мужу этот вкус кофе Moccona Continental Gold не очень понравился, конечно сваренный в турке намного вкуснее.
Он пьет крепкий кофе, и этот оказался очень горьким и с кислинкой.
А я, как не очень разбирающийся в кофе и редко его пьющий человек, могу отметить, что Moccona имеет все же приятный аромат. А вкус и вправду горьковат, даже если он некрепкий (я пью только некрепкий).
Осталось выяснить у аксакалов кофепития, кислинка - это хорошо или как? :-) Кстати, из какой страны кофе (если указано на упаковке)?
Кислинка для растворимого кофе - это нормально. Нейтрализовать ее можно сливками. В меня вообще растворимый кофе без сливок не лезет. А пакуют кофе у нас в стране - это снижает стоимость продукта при перевозке и прохождении таможни.
Молотый, сваренный в турке-вкусно, но не всегда есть время, потому молотый хорошая альтернатива, особенно на работе) С кислинкой-не вкусно.
не люблю кислинку во вкусе кофе, но эта марка пришлась по душе, когда нужно по-быстрому опрокинуть стаканчик)
Кислинка плюс горечь - значит, кофе в основном состоит из сорта робуста, именно она дает такой вкус, арабика же более нежная. Я иногда люблю такой.